Cadastrando o seu produto

Aproveite os recursos da Kiwify para vender o seu produto digital sem complicação. Nós cuidamos da hospedagem e entrega do seu conteúdo.

O primeiro passo é criar uma conta na Kiwify, se você ainda não tem um cadastro, pode fazer por esse link: https://dashboard.kiwify.com.br/signup/

Se você já tem uma conta, faça o log in aqui: https://dashboard.kiwify.com.br

A aprovação do seu produto é instantânea. Ou seja, você pode cadastrar e já começar a vender.

Clique no menu lateral "Produtos"

Na tela seguinte, clique em "Criar produto" no canto direito superior

Preencha os dados do seu produto

Você pode escolher o tipo de pagamento entre: pagamento único ou assinatura recorrente. Saiba como configurar sua assinatura Aqui.

Se você vai vender um curso online ou produto com entrega digital, selecione "Área de membros".
Neste caso você poderá hospedar o seu conteúdo conosco, e fazemos a entrega automática do seu produto digital.

Se você vai vender uma mentoria online, pode selecionar a opção "Quero apenas aceitar pagamentos".
Neste caso a Kiwify irá apenas processar o pagamento, sem fazer a entrega de nenhum conteúdo.

É obrigatório inserir um Site, Página de vendas ou seu perfil do Instagram.

Personalize o seu produto

Nessa tela você pode personalizar totalmente o seu produto e checkout. Veja que existem várias tabs para diferentes configurações, por exemplo, Área de Membros, Checkout, Co-produção.

Quando terminar as configurações, salve o produto, e vá na tab "Links" para copiar os links de checkout do produto.
Pronto, agora é só colocar esse link no seu site e vender!

Leia mais

Para não deixar esse artigo muito longo, aqui vão mais tutoriais sobre a personalização do seu produto e checkout:

Onde pegar o link do checkout do seu produto
O que é e como funciona área de membros?
Como fazer upload de vídeos na área de membros
Como colocar o Facebook Pixel
Como convidar co-produtores para o seu produto
Como configurar upsell de 1 clique