Como personalizar o seu checkout

O checkout builder (checkout personalizado) já está liberado para todos os nossos usuários

Se você é um usuário antigo, precisará habilitar em cada produto manualmente.
Isso porque não queremos interferir no seu checkout atual. A decisão de migrar para o nosso novo checkout é sua.

Se você é um usuário novo (criado depois de 24 de junho de 2021), o checkout builder estará habilitado por padrão nos seus produtos.

Habilitando o checkout builder (apenas usuários antigos)

Vá em Editar Produto, tab Configurações, e habilite a opção de Checkout Builder
(você precisa fazer isso para cada produto que quer habilitar o checkout builder)

Então salve o produto

O checkout builder usa um link diferente do checkout antigo. Você precisará pegar o link do seu produto novamente. (Os links antigos continuam funcionando também)

Personalizando o checkout

Uma vez que você salvou o produto, uma nova tab chamada Checkout aparecerá, basta clicar nela para ver os checkouts do seu produto.

Por padrão, o seu produto já terá um checkout criado, chamado de "Checkout A". Você pode clicar sobre ele para abrir o editor.

Como criar múltiplos checkouts

Você pode criar vários checkouts para um mesmo produto, e configurar para que sejam usados para uma determinada oferta, ou para que seja o padrão.

Vídeo explicativo

Depois de habilitar o seu checkout builder, assista o vídeo abaixo para entender melhor como a ferramenta funciona, e dúvidas comuns: