Posso adicionar um chat de suporte ao checkout?

Sim! Esse é um dos componentes do nosso checkout builder.

Habilitando essa função todo visitante que entrar no seu checkout poderá conversar com seu time de suporte para tirar dúvidas.

Veja como habilitar

No menu principal, clique em Produtos, selecione o produto que deseja editar e clique na aba Checkout:

Agora escolha o checkout que deseja adicionar o chat e uma nova página abrirá com seu checkout builder.

Role a coluna à esquerda até o final e verá os Componentes extra. Basta habilitar o Chat e depois clicar no ícone, como abaixo:

Você poderá escolher qual integração pretende usar no chat! E a caixinha aparecerá no canto inferior direito do seu checkout:

Pronto! Leia mais:

Como funciona o checkout builder
Como adicionar um exit popup no meu checkout?