Artigos sobre: Produtos

Como pegar o link de checkout do meu produto

Onde encontrar o link de checkout do meu produto?

Pelo computador

Basta ir ao menu Produtos, e clicar no ícone [...] no canto direito, e então em Ver Links

Você também pode ver os links dentro do editor de produto, na tab Links

Pelo navegador no celular

Abra o menu clicando no ícone no topo esquerdo da tela e clique em Produtos

No seletor, clique na opção Meus produtos e depois em Links

Prontinho, agora é só clicar no link que ele será copiado!

Pelo app da Kiwify

Abra o menu clicando no ícone no topo esquerdo da tela e clique em Produtos

Clique no produto que desejar e pronto, basta tocar no link para copiar!

Vai aparecer uma mensagem no final da página confirmando que o link foi copiado!

Para criar seu produto ou editar um já criado, acesse a plataforma pelo navegador no celular ou computador!

Leia mais:

Como encerrar as vendas e desabilitar o checkout de um produto

Atualizado em: 13/07/2023