Como encerrar as vendas de um produto

Você pode facilmente desativar ou reativar as vendas de um determinado produto.

Você pode fazer esse controle pela tela de gestão de links. É possível desativar links específicos (por exemplo, algumas ofertas ou checkouts), ou todos os links do produto.

Também é possível reativar os links a qualquer momento.

Gerenciando os links do seu produto

Vá no menu Produtos

Clique no seu produto, e dentro da tela de edição do produto, clique na tab "Links"

Como desativar / ativar um link individual

Você pode tomar ações em um link individual, clicando no ícone [...] no lado direito da tela.

Como desativar / ativar vários links de uma vez só

É possível selecionar vários links e clicar no botão "Ações".

A ação será aplicada para todos os links selecionados.