Como encerrar as vendas e desabilitar o checkout de um produto?

Como encerrar as vendas de um produto

Você pode facilmente desativar ou reativar as vendas de um determinado produto.

Você pode fazer esse controle pela tela de gestão de links. É possível desativar links específicos (por exemplo, algumas ofertas ou checkouts), ou todos os links do produto.

Também é possível reativar os links a qualquer momento.

Vá no menu Produtos

Clique no seu produto, e dentro da tela de edição do produto, clique na tab "Links"

Você pode tomar ações em um link individual, clicando no ícone [...] no lado direito da tela.

É possível selecionar vários links e clicar no botão "Ações".

A ação será aplicada para todos os links selecionados.

Atualizado em: 20/10/2023