Posso adicionar um exit popup no meu checkout?

Sim! Temos essa função em nosso checkout builder.

O exit popup é uma janela que abre no centro da tela quando o visitante decide sair da página sem finalizar uma compra.

Veja como habilitar

No menu principal, clique em Produtos, selecione o produto que deseja editar e clique na aba Checkout:

Agora escolha o checkout que deseja adicionar o exit popup e uma nova página abrirá com seu checkout builder.

Role a coluna à esquerda até o final e verá os Componentes extra, basta habilitar o exit pop-up e depois clicar no ícone, como abaixo:

Essa função permite adicionar um vídeo, imagem ou texto, basta configurar como preferir!

Pronto! Leia mais:

Como funciona o checkout builder
Como adicionar o meu chat de suporte ao checkout?