O que é área de membros?

É onde você gerencia tudo sobre o seu curso e seus alunos. Também é onde seu aluno acessará o conteúdo do seu curso online.

Para criar sua área de membros, basta selecionar o tipo de entrega "Área de membros" quando estiver cadastrando o seu produto.

A plataforma Kiwify disponibiliza uma área de membros completa e personalizável, sem custo algum.

Principais funções:

Adicionar e publicar os conteúdos do seu curso;
Gerenciar seus alunos: reenviar link de acesso, adicionar e remover alunos, etc;
Personalizar a sua área de membro com cor, logotipo.

Como os meus clientes utilizam a área de membros?

Quando um cliente faz a compra do seu produto, ele cria um usuário e senha para acessar a área de membros.

Nós guiamos o comprador direto na página de obrigado do checkout, para que o processo seja o mais simples possível.

Também enviamos um e-mail com instruções de acesso (se o comprador não criou a senha logo depois do checkout)

O seu aluno pode acessar o curso diretamente pelo painel da Kiwify. Nosso sistema identifica que ele é um aluno e automaticamente faz o redirecionamento para a sua área de membros.

Como gerenciar a área de membros:

Clique em Área de Membros no menu principal

Filtro para você escolher qual produto deseja gerenciar:

O que posso fazer na área de membros?

Conteúdo:

Adicionar aulas, vídeos, textos, e-book, etc;
Publicar e despublicar seus conteúdos;
Programar a liberação dos conteúdos.

Alunos:

Adicionar e remover alunos;
Reenviar link de acesso;
Criação de senha;
Ver progresso/conclusão geral e individual.

Configurações:

Alterar o nome da área de membros;
Personalizar a cor;
Acrescentar logotipos;

Leia mais

Como adicionar ou remover alunos manualmente?
Como reenviar email de acesso para um aluno?