Como adicionar um aluno manualmente?

Você pode adicionar alunos manualmente. Você pode colocar em situações de bonus, premiações, cortesias, etc.

É 100% gratuito, não é cobrado nenhuma taxa por isso!

Acesse a Área de Membros no menu principal, escolha o produto.

Clique no mini menu em Alunos e no canto á direita em Adicionar aluno:

Preencha o nome do aluno e o e-mail
Pronto!
Automaticamente será enviado um e-mail para o aluno criar uma senha e com link de acesso do curso.

Como remover o acesso de um aluno?

Caso precise remover, acesse a Área de membros, escolha o produto e clique em Alunos.

Localize o aluno, clique no botão de edição no canto direito e escolha Remover acesso:

Logo após, confirme a ação

Pronto! Leia mais:

Como reenviar email de acesso para um aluno?