Como adicionar um aluno manualmente?

Você pode adicionar alunos manualmente. Você pode colocar em situações de bonus, premiações, cortesias, etc.

É 100% gratuito, não é cobrado nenhuma taxa por isso!

Acesse a Área de Membros no menu principal, escolha o produto.

Clique no mini menu em Alunos e no canto á direita em Adicionar aluno:

Preencha o nome do aluno e o e-mail

Automaticamente será enviado um e-mail para o aluno criar uma senha e com link de acesso do curso.

Como adicionar vários alunos de uma vez só? (Importação em massa)

Na mesma popup de adicionar aluno, basta clicar no link "Importar alunos em massa"

E então preencher um email por linha, respeitando o limite de 1000 emails por importação.

O processo de importação em massa leva até 10 minutos. Você receberá um e-mail quando finalizar.

Todos os seus alunos da importação em massa também receberão um e-mail com as instruções de acesso a área de membros.

Como remover o acesso de um aluno?

Caso precise remover, acesse a Área de membros, escolha o produto e clique em Alunos.

Localize o aluno, clique no botão de edição no canto direito e escolha Remover acesso:

Logo após, confirme a ação

Pronto! Leia mais:

Como reenviar email de acesso para um aluno?