Como publicar o conteúdo:

Acesse a "Área de membros" no menu principal e clique no produto deseja fazer a publicação do conteúdo.

Agora selecione os conteúdos desejados ou todos de uma vez, clicando no módulo, como abaixo:

Depois de selecionado, clique no ícone "olho", no menu acima dos módulos, para Publicar ou Despublicar os conteúdos.

É possível verificar o status do conteúdo no canto direito da tela.

Quando publicar ou despublicar um conteúdo?

Ao criar um conteúdo, você pode selecionar de acordo com o que deseja: "Criar e publicar" ou "Salvar como rascunho".

Quando seleciona "Salvar rascunho" o conteúdo aparecerá como "Não publicado". Portanto, para que o conteúdo esteja visível para o aluno você deve fazer a publicação.

Como adicionar módulos e conteúdos?
Área de membros

Atualizado em: 30/11/2021