O que significa publicar ou despublicar um conteúdo?

Quando você cria um conteúdo, por padrão o status dele é "Não publicado". Isso significa que os seus alunos não vão ver o conteúdo. É um tipo de rascunho.

Para que o conteúdo esteja visível pro aluno, depois do upload você deve publicar o conteúdo. Isso garante uma maior segurança de que tudo esteja 100% antes de qualquer aluno ter acesso.

Você pode publicá-los quando quiser, ou "despublicar" para reverter o processo. Você também pode publicar para fazer testes como aluno.

Como publicar o conteúdo?

Acesse a área de membros no menu principal e escolha qual produto deseja publicar os conteúdos.

Selecione os conteúdo desejados ou todos de uma vez selecionando os módulos como abaixo:

Depois de selecionado, publique clicando no botão Publicar. Ou reverta a ação clicando em Despublicar.


É possível verificar o status do conteúdo no canto direito da tela.

Pronto! Você publicou ou despublicou um conteúdo! Leia mais:
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!