Como fazer upload de vídeo?

Não há nenhum custo para fazer o upload ou exibir os seus vídeos na Kiwify.

Você pode fazer o upload direto do seu computador ou também conectar através de apps externos: Dropox, Google Drive.

Existem duas formas de fazer o upload de vídeos:
Upload de novo vídeo em uma aula
Fazer upload de múltiplos vídeos ao mesmo tempo

Como fazer o upload de vídeo direto em uma aula

Acesse a Área de membros, escolha o produto e logo abaixo selecione qual conteúdo deseja fazer o upload:

Você deve aguardar o final do upload do vídeo antes de sair da página!

É necessário aguardar cerca de 15 - 30 minutos até que o vídeo esteja pronto para visualização.

Como fazer upload de múltiplos vídeos de uma vez só

Se você tem muitos vídeos para subir, a opção recomendada é fazer o upload de todos de uma vez, e depois conectar eles nas aulas.

Na tela principal do seu editor de conteúdo clique na opção Upload de múltiplos vídeos

O upload dos videos começará em uma janelinha no canto inferior esquerdo da tela.

Você pode mexer no dashboard normalmente enquanto os seus vídeos estão sendo carregados.

Como conectar um vídeo do upload múltiplo em uma aula

Dentro da sua aula, na parte de upload de vídeo, clique na tab Adicionar da biblioteca

Você verá uma lista com todos os arquivos que fez o upload anteriormente.

É só escolher o vídeo e salvar a aula.

O arquivo será processado e ficará pronto para visualização em até 30 minutos depois que você salvar a aula.

Você também pode reutilizar vídeos de outras lições clicando na tab "Reutilizar de outras aulas"

Onde os vídeos ficam hospedados?

Utilizamos o Vimeo para a hospedagem e distribuição dos vídeos, mas você não precisa de uma conta no Vimeo.

A Kiwify tem uma conta de negócios, e cobrimos todos os custos para nossos clientes.

O upload de vídeos é feito diretamente pelo painel da Kiwify.

Dica: Como reduzir o tamanho do seu vídeo

Antes de fazer o upload, recomendamos que você utilize um programa para comprimir os seus vídeos. É possível reduzir o arquivo, sem perder a qualidade.
Assim você gasta menos espaço no seu computador e otimiza o upload ficando mais rápido!

Nós recomendamos a ferramenta Handbrake https://handbrake.fr/ . É totalmente grátis e simples de usar.

Pronto! Você fez o upload do seu vídeo! Leia mais: