Como reutilizar vídeos de outras aulas

Você pode reutilizar os vídeos de qualquer aula (e de qualquer curso) na Kiwify.

Isso é muito útil se você está criando um novo curso e quer reaproveitar alguns vídeos, porque você não precisa fazer o upload novamente.

Na tela de criar um conteúdo, na seção de upload de vídeo, clique na terceira tab: Reutilizar de outras aulas

Você pode realizar uma busca pela caixinha de pesquisa. Ela pesquisa automaticamente pelo nome do produto, módulo e aula.

Então é só clicar para utilizar o vídeo!

Atualizado em: 27/11/2020