Artigos sobre: Afiliados

Como convidar afiliados para promover o seu produto

Como disponibilizar meu produto no marketplace para afiliados?

Clique em produtos no menu principal e selecione o produto que você quer disponibilizar no marketplace.

Na tela de edição do produto, clique na aba Afiliados e em seguida habilite a opção Habilitar programa de afiliados.

Preencha as informações para afiliados, selecione a opção Mostrar meu produto no marketplace público e insira a categoria do produto.

O seu produto aparecerá no marketplace depois que ele tiver pelo menos R$5k em vendas. Esse valor será reduzido ao longo dos próximos dias.

Dúvidas gerais sobre o marketplace

Quais são os requisitos para um produto aparecer no marketplace para afiliados?
Ter pelo menos R$5k em vendas. Outros pontos importantes são que ele precisa ter uma imagem e descrição, uma taxa de reembolso menor que 15% e a taxa de chargebacks precisa ser menor que 3%.

Como é feito o ranqueamento dos produtos para eles aparecerem por primeiro?
O ranqueamento é baseado no produto com maior número de vendas nos últimos 7 dias. Quanto maior o volume de vendas, mais próximo dos primeiros ele estará.

Como convidar afiliados por um link de convite?

Você pode convidar os seus afiliados usando o seu link de convite.

Esse link é único por produto, e fica em Editar produto, na aba Afiliados, no fim da tela.

É só copiar e compartilhar com os afiliados que você quer convidar. Basta o afiliado clicar no link e aceitar a afiliação.

Se o afiliado não tiver uma conta da Kiwify, ele poderá fazer a criação na hora.

Você pode utilizar o mesmo link para convidar vários afiliados diferentes.

Aprovando ou recusando afiliados

Quando o seu afiliado clicar no link e solicitar a afiliação, ele ainda tem que ser aprovado.

Dependendo da configuração do seu produto, a aprovação de afiliados pode ser automática (instantânea), ou manual.

Caso a aprovação esteja configurada como manual, você precisará aprovar ou recusar cada solicitação de afiliação.

Leia mais:

Como aprovar ou rejeitar afiliados

Atualizado em: 27/03/2024