Como convidar afiliados para promover o seu produto

A Kiwify não possui uma vitrine de produtos, portanto você deve convidar os seus afiliados usando o seu link de convite.

Esse link é único por produto, e fica em Editar produto, na tab Afiliados, no fim da tela.

É só copiar e compartilhar com os afiliados que você quer convidar. Basta o afiliado clicar no link e aceitar a afiliação.

Se o afiliado não tiver uma conta da Kiwify, ele poderá fazer a criação na hora.

Você pode utilizar o mesmo link para convidar vários afiliados diferentes.

Aprovando ou recusando afiliados

Quando o seu afiliado clicar no link e solicitar a afiliação, ele ainda tem que ser aprovado.

Dependendo da configuração do seu produto, a aprovação de afiliados pode ser automática (instantânea), ou manual.

Caso a aprovação esteja configurada como manual, você precisará aprovar ou recusar cada solicitação de afiliação. Leia mais no link abaixo:

Como aprovar ou rejeitar afiliados