Como funciona o sistema de afiliados

Com o sistema de afiliados você pode convidar afiliados para promover o seu produto através de um link único, e automaticamente pagar uma comissão por venda aprovada.

A Kiwify não possui uma vitrine de produtos, portanto todas as afiliação são feitas por convite do produtor ao afiliado, via link.

Artigos para o(a) dono(a) do produto

Como habilitar o programa de afiliados no seu produto
Como convidar afiliados para promover o seu produto
Como aprovar ou rejeitar afiliados
Como definir uma comissão personalizada para um afiliado
Como funciona a comissão de afiliado no caso de upsell ou order bump?

Artigos para os afiliados

Eu sou um afiliado, como enviar uma solicitação de afiliação para um produto?
Eu sou um afiliado, onde pegar meu link para promover o produto?
Tem como ver a vitrine de produtos disponíveis para afiliação na Kiwify?
Existe limite de saque para ganhos realizados como afiliado?