Artigos sobre: Afiliados

Eu sou um afiliado, como entrar em contato com o suporte para afiliados do produto que estou vendendo?

Suporte para afiliados

Por meio do suporte para afiliados, você pode solicitar ao dono do produto materiais de divulgação, tirar dúvidas sobre o produto, negociar a porcentagem de comissão e etc.

Eu já sou afiliado do produto, como entrar em contato com o suporte para afiliados?

No menu principal, clique em Produtos.

Em seguida, clique em Minhas afiliações e selecione o produto.

Por último, na aba de Configurações será mostrado o e-mail de suporte para afiliados que você deve entrar em contato.

Vi um produto no marketplace, como entrar em contato com o suporte para afiliados?

No menu principal, clique em Marketplace para acessar a vitrine de produtos.

Em seguida, basta selecionar o produto que deseja e clicar em Detalhes.

Lá você visualizará o e-mail para entrar em contato.

Clique no link de convite.

Entre na sua conta na Kiwify ou realize o cadastro caso ainda não seja um usuário.

Clique em Detalhes e então você visualizará o e-mail para entrar em contato.

Leia mais

Como posso me afiliar a um produto na Kiwify?
Eu sou um afiliado, onde pegar meu link para promover o produto?
Eu sou um afiliado, como emitir notas fiscais?
Eu sou um afiliado, como enviar uma solicitação de afiliação para um produto?

Atualizado em: 27/03/2024