Eu sou um afiliado, como enviar uma solicitação de afiliação para um produto?

O dono do produto deve enviar um link de convite para você, pois a Kiwify não possui uma vitrine de produtos.

Recebi o link de convite, como me afiliar?

Clique no link de convite

Faça o log in na sua conta Kiwify, ou o cadastro se ainda não é um usuário

Clique em Solicitar afiliação

Pronto! Se o produto tem aprovação automática, você já pode pegar o seu link e começar a vender.

Se o produto tem aprovação manual, você precisa esperar o produtor te aprovar.

Agora que você enviou a solicitação, aprenda como pegar o seu link:

Onde pegar meu link de afiliado para promover o produto?