Artigos sobre: Afiliados

Eu sou um afiliado, como enviar uma solicitação de afiliação para um produto?

Eu sou um afiliado, como enviar uma solicitação de afiliação para um produto?

Na Kiwify você pode ser um afiliado de duas maneiras diferentes: recebendo um link de convite do produtor ou então por meio do nosso marketplace.

Como solicitar afiliação a um produto pelo marketplace?

Nossa vitrine de produtos está disponível na aba "Marketplace" no menu principal.

Dentro do Marketplace, basta selecionar o produto que deseja e clicar em Solicitar afiliação.

Você também pode pesquisar por um produto específico na barra de pesquisa, filtrar os produtos por preço, comissão e categoria!

Clique no link de convite.

Entre na sua conta na Kiwify ou realize o cadastro caso ainda não seja um usuário.

Clique em Solicitar afiliação.

Pronto! Se o produto tem aprovação automática, você já pode pegar o seu link e começar a vender.

Se o produto tem aprovação manual, você precisa esperar o produtor te aprovar.

Agora que você enviou a solicitação, aprenda como pegar o seu link:

Onde pegar meu link de afiliado para promover o produto?

Atualizado em: 09/05/2023