Como aprovar ou rejeitar afiliados

Dependendo da configuração do seu produto, a aprovação de afiliados pode ser automática (instantânea), ou manual.

Caso a aprovação esteja configurada como manual, você precisará aprovar ou recusar cada solicitação de afiliação.

Para isso, acesse o menu lateral Meus Afiliados, e clique na tab Solicitações pendentes.

Você pode aprovar as solicitações de afiliação uma por uma, ou selecionar várias e aprovar tudo de uma vez.