Como funcionam os order bumps

Order bumps

Os order bumps possibilitam que você ofereça um ou mais produtos adicionais no checkout.

Veja um exemplo:

Onde eu adiciono os order bumps?

Primeiro de tudo, você tem que ter o produto do order bump já criado, ou seja, o produto que você está oferecendo como adicional.

Depois de ter o produto criado, basta ir em Editar produto > Configurações, no seu produto principal, e descer até a opção de order bump:

Você pode adicionar até 5 order bumps por produto.

Como funciona a cobrança do order bump?

No caso de Pix ou Boleto, o pagamento é único, ou seja, um pagamento para acessar o produto principal e todos os order bumps.

Em outras plataformas o comprador precisa imprimir vários boletos, então na Kiwify o order bump converte muito melhor.

No caso de cartão de crédito, são feitas cobranças separadas no cartão, mas é tudo de maneira automática e imperceptível para o comprador.

Após adicionar o order bump, o produto principal não terá mais a opção de pagamento com dois cartões.

Produto adicionado através de order bump não pode ser parcelado no cartão de crédito

Como funciona o comissionamento do order bump para afiliados?

O afiliado sempre receberá a comissão do produto de order bump caso esteja afiliado ao produto principal, de acordo com sua respectiva % de comissionamento

Como funciona o reembolso de um order bump?

Boleto ou Pix
Caso a venda tenha sido por Boleto ou Pix, o reembolso é total de todas as transações daquele pedido (venda principal + order bumps).
Isso porque o pagamento é único, então o reembolso também é único.
Portanto não é possível reembolsar apenas um order bump se você vendeu pelo Boleto / Pix. O reembolso seria da venda principal e order bumps, tudo junto.

Cartão de crédito
Caso a venda tenha sido por cartão de crédito, o reembolso é separado para cada cobrança, por exemplo você pode escolher reembolsar apenas um dos order bumps, ao invés de reembolsar todas as transações daquele pedido.
Você tem mais flexibilidade nos reembolsos de cartão de crédito, pois os pagamentos são separados.

Leia também:

Como cadastrar o seu produto
O que é e como criar uma oferta?

Atualizado em: 08/01/2024