O que são webhooks?

Os webhooks permitem que você envie informações de um aplicativo para outro, condicionadas a eventos, mesmo que a Kiwify não tenha uma integração nativa com o seu aplicativo. É uma forma de um aplicativo "conversar" com o outro.

Por exemplo, se você quer que a cada compra aprovada na Kiwify, seja adicionada uma linha na sua planilha do Google Sheets, é possível fazer isso com um webhook + um pouco de programação.

Os webhooks são uma funcionalidade um pouco mais avançada, então recomendamos que você só crie um se sabe o que está fazendo.

A Kiwify envia os webhooks no formato JSON.

Como criar um webhook

Basta ir no menu Apps, e depois em Webhooks. Então clicar em Criar Webhook

Na parte direita da tela, você poderá fazer a configuração do seu webhook, escolhendo o produto e eventos que deverão disparar o webhook. Depois é só clicar em criar.

Como testar os webhooks

Recomendamos que você utilize um serviço gratuito como https://requestbin.com/ para gerar uma URL e receber o webhook de testes.

Você pode gerar um boleto para testar o recebimento.

Documentação dos webhooks

Você pode acessar a documentação dos webhooks clicando aqui.