Como emitir as suas notas fiscais com o Notazz

A Kiwify integra com a plataforma https://notazz.com.br/ para emitir as suas notas fiscais.

Copie a sua API Key do Notazz

Acesse a sua conta em https://app.notazz.com/

No menu lateral, clique em Configurações -> Empresas

Então na lista de empresas, localize a sua empresa cadastrada, e clique no botão Copiar API Key

Copie a sua API Key

Agora você precisa colocar essa API Key na plataforma Kiwify.

Colocando a API Key do Notazz no Kiwify

Acesse https://dashboard.kiwify.com.br/

Clique no menu "Apps", e depois em Notazz

Agora é só colar a sua API Key no local indicado, e clicar em Salvar alterações no canto inferior direito

Você também precisará colocar um endereço para a emissão das notas fiscais, visto que é um campo obrigatório no Notazz, e a Kiwify não coleta o endereço do comprador. O Notazz recomenda que você coloque o endereço da sua própria empresa.

Pronto! Agora as suas notas fiscais serão automaticamente enviadas ao Notazz.

Quando as minhas notas fiscais serão enviadas ao Notazz?

As notas fiscais são enviadas uma vez ao dia, por volta da 01:00 da manhã.

Ou seja, o nosso sistema deixa todas as notas fiscais do dia acumular, e depois da meia noite, faz o envio ao Notazz.

Fazemos esse envio 1x ao dia, porque em casos onde o produto tem uma co-produção, nosso sistema faz a divisão automática das notas entre os co-produtores.

Se você utiliza a funcionalidade de co-produção, o nosso sistema faz a divisão automática da responsabilidade de emissão entre os co-produtores

O seu co-produtor pode utilizar a integração tanto com o eNotas quanto o Notazz. O nosso sistema fará a divisão automaticamente e enviará para cada respectiva integração.

Por que eu preciso colocar um endereço para emissão de nota fiscal?

Ao contrário do eNotas, o Notazz só funciona se você passar o endereço do cliente para a emissão de nota fiscal.

O nosso checkout não pede o endereço do cliente, pois isso impacta negativamente a sua taxa de conversão.

Você perderia de 30 a 40% das vendas se obrigasse o cliente a preencher o endereço completo.

Basicamente, o que é geralmente recomendado é emitir as notas com um endereço padrão (pode ser o da sua empresa).

Caso você realmente não queira colocar o endereço da empresa como endereço do comprador nas notas, recomendamos realizar a integração pelo eNotas