Como Integrar com a Zapier?

O que é a Zapier?

A Zapier é uma ferramenta simples voltada para usuários que desejam integrar sistemas sem a necessidade de conhecimentos em programação, atuando como um intermediário entre a Kiwify e a plataforma que você deseja integrar.

Como conectar sua conta Kiwify com a Zapier?

Dentro da Zapier, acesse o painel de configuração de zaps e clique no botão para criar um Trigger ou Action. Uma janela abrirá e você poderá escolher qual aplicativo integrar, basta pesquisar por Kiwify.

Após selecionar a Kiwify, é hora de selecionar qual evento vai ativar o Trigger (venda aprovada, reembolso e etc) ou Action (adicionar ou remover aluno da área de membros). Após selecionar o seu evento, clique em Continuar.

Hora de conectar sua conta agora, para isso, clique em Choose + Connect a new account para escolher sua conta.

Será aberto um pop-up para que você faça a autenticação de sua conta na Kiwify. Caso você não esteja logado, será necessário realizar o login e confirmar a autenticação. Feito isso, prontinho, sua conta está conectada com a Zapier!

Quais eventos podem ser configurados como Trigger?

Venda aprovada
Reembolso
Chargeback
Assinatura renovada
Assinatura cancelada

Quais eventos podem ser configurados como Action?

Adicionar aluno na área de membros.
Remover aluno da área de membros.

Atualizado em: 05/04/2024