Como integrar com o Memberkit

Integração Memberkit

A Memberkit é uma área de membros externa que você pode utilizar para hospedar os seus cursos, caso não queira usar a Área de Membros da Kiwify.

https://memberkit.com.br/

Esse tutorial assume que você já tem uma conta ativa na Memberkit.

Coletando a chave secreta da Memberkit

Acesse a sua conta da Memberkit, e no menu lateral, clique em Configurações

Desça a tela, e copie a sua chave secreta da Memberkit

Conectando a Kiwify

Agora acesse o painel da Kiwify, e clique no menu Apps, e depois na opção Memberkit

Então, clique em Adicionar conta.

Cole a chave secreta que acabou de copiar e clique em Adicionar conta novamente.

Configurando a integração

Para configurar a Memberkit, clique no nome da conta que você acabou de adicionar:

Então clique em Adicionar integração, no canto direito superior

Configurando a integração

Você pode então selecionar qual produto quer conectar a Memberkit.

Como a Memberkit é uma área de membros externa, apenas os produtos da Kiwify que foram criados com a opção "Área de membros externa" aparecerão aqui.

Se o seu produto não aparece, é porque você criou ele com a área de membros da Kiwify. Não há como mudar um produto existente, mas você pode simplesmente criar um novo produto.

Tipo da integração

A opção ilimitada dá acesso total a sua Memberkit, por exemplo, se você tem vários cursos dentro da Memberkit e quer dar acesso a tudo ao mesmo tempo;

A opção adicionar a assinatura se refere a um produto de assinatura na Memberkit;

A opção adicionar a curso, permite que você adicione a um curso ou turma específico na Memberkit.

Atualizado em: 09/02/2024