Como funciona a API da Kiwify?

O que é a API da Kiwify?

A Kiwify tem uma API pública que permite que você possa construir integrações diretas com a plataforma, consultar dados em tempo real, realizar reembolsos, saques, editar afiliados e muito mais.

Por exemplo, se você quer construir um software de emissão de notas fiscais das vendas realizadas na Kiwify, você pode desenvolver esta integração utilizando nossa API.

A API da Kiwify é uma funcionalidade mais avançada, então recomendamos que você só crie uma integração se sabe o que está fazendo.

A Kiwify envia as respostas no formato JSON.

Como criar uma API Key

Basta ir no menu Apps, e depois em API. Então clicar em Criar API Key.

Na parte direita da tela, você poderá fazer a configuração da sua API Key, escolhendo os endpoints que poderão ser consultados. Depois é só clicar em criar.

Como testar os endpoints da API?

Recomendamos que você utilize nossa documentação, por lá você consegue gerar um token de autenticação e consultar todos os endpoints disponíveis da API.

Acesse nossa documentação em docs.kiwify.com.br.

Erros e Rate Limit

O número máximo de requisições que um usuário pode realizar é de 100 requisições por minuto.

Ao ultrapassar esse limite, você receberá uma mensagem de erro com status code 429.

Documentação dos webhooks

Você pode acessar a documentação da API da Kiwify clicando aqui.

Atualizado em: 19/12/2023