Como funciona?

Na nossa plataforma você pode exportar todos os dados das vendas de uma vez ou você pode filtrar e depois exportar os dados que deseja.

Saiba como filtrar as suas vendas

Os dados podem ser exportados em dois tipos de arquivo: CSV e XLS, mas ambos terão as mesmas informações.

CSV: os campos dos dados são salvos sem formatação, sendo separados por vírgula.
XLS: os campos são separados por células (funciona bem no Microsoft Excel)

A menos que você precise especificamente de um arquivo CSV, utilize os arquivos XLS. Eles normalmente são mais fáceis de serem usados para a maioria das pessoas.

Você poderá abrir os dados no Excel, Google Sheets ou em qualquer aplicativo de planilhas que suporte arquivos CSV e XLS.

Mas como exportar?

Clique em Vendas no nosso menu principal e clique em Exportar:

Escolha o tipo de arquivo:
Download começará automaticamente

Lembrete: Você pode primeiramente filtrar o que deseja e depois exportar o arquivo.

Exemplo:

Filtramos apenas as vendas por boleto que estão aguardando pagamento.

Escolhemos o arquivo XLS.

Automaticamente já abriu como Excel:

Aparece todos os dados dos clientes separados pelo filtro escolhido.

Status das vendas nos arquivos XLS / CSV

Quando fazemos a exportação, o status das vendas é enviado em inglês para as planilhas, por ser o mesmo nome que utilizamos no nosso banco de dados.

Abaixo segue a tradução de cada status:

paid: Pagamento aprovado.
waiting_payment: Aguardando pagamento.
refused: Pagamento recusado.
refunded: Reembolsado.
chargedback: Chargeback.