Como exportar suas vendas?

Como funciona?

Na nossa plataforma você pode exportar todos os dados das vendas de uma vez ou você pode filtrar e depois exportar os dados que deseja.

Saiba como filtrar as suas vendas

Os dados podem ser exportados em dois tipos de arquivo: CSV e XLS, mas ambos terão as mesmas informações.

CSV: os campos dos dados são salvos sem formatação, sendo separados por vírgula.
XLS: os campos são separados por células (funciona bem no Microsoft Excel).

A menos que você precise especificamente de um arquivo CSV, utilize os arquivos XLS. Eles normalmente são mais fáceis de serem usados.

Você poderá abrir os dados no Excel, Google Sheets ou em qualquer aplicativo de planilhas que suporte arquivos CSV e XLS.

Como exportar minhas vendas

Clique em Vendas no nosso menu principal e clique em Exportar:

Escolha o tipo de arquivo:
Download começará automaticamente

Lembrete: Você pode primeiramente filtrar o que deseja e depois exportar o arquivo.

Exemplo:

Filtramos apenas as vendas por boleto que estão aguardando pagamento.

Escolhemos o arquivo XLS.

Automaticamente já abriu como Excel:

Aparecem todos os dados dos clientes separados pelo filtro escolhido.

Status das vendas nos arquivos XLS / CSV

Quando fazemos a exportação, o status das vendas é enviado em inglês para as planilhas, por ser o mesmo nome que utilizamos no nosso banco de dados.

O status do pagamento das vendas fica na coluna status

Não confundir com a coluna "deposit_status", que é referente ao status liberação do saldo (ex: cartão fica disponível em 30 dias)

Abaixo segue a tradução de cada status:

paid: Pagamento aprovado.
waiting_payment: Aguardando pagamento.
refused: Pagamento recusado.
refunded: Reembolsado.
chargedback: Chargeback.

Atualizado em: 04/10/2022