Como filtrar as vendas?

Como filtrar suas vendas?

Você pode filtrar as suas vendas por:

Data de criação;
Sua função na venda (sou produtor, sou coprodutor ou sou afiliado);
Produto;
Ofertas;
Afiliado (filtre pelo afiliado que realizou a venda);
Método de pagamento;
Status do pagamento;
Parâmetros da URL (src, sck e utm tags);

Clique em Vendas no menu principal e em Filtros no canto direto da tela:

Exemplo: Sou produtor e desejo filtrar os boletos que estão aguardando pagamento:

Após selecionar os filtros desejados, serão exibidas as vendas conforme foi selecionado:

Se você quer aprender a exportar as suas vendas para CSV / XLS, clique aqui.

Leia mais:

Como exportar suas vendas?
Como passar parâmetros de rastreamento na URL do checkout (SRC, UTM tags, entre outros)
Por que uma venda via cartão de crédito foi recusada?
Como encerrar as vendas e desabilitar o checkout de um produto?

Atualizado em: 09/05/2023