Quanto tempo leva para liberar as vendas?

As vendas via cartão de crédito são liberadas em 15 dias corridos + 1 dia útil após a venda.
As vendas via boleto são liberadas em 1 dia + 1 dia útil após a aprovação do pagamento.
As vendas via PIX são liberadas instantâneamente.

Data estimada de liberação

Você pode ver a data estimada de liberação de cada venda, basta ir no menu Vendas -> Clique no Pedido -> tab Comissão

Antecipação de saldo

Como as vendas via cartão são liberadas em 15 dias + 1 dia útil, não oferecemos nenhuma opção para receber mais rápido.

Acreditamos que nossos prazos não são um problema, visto que o boleto é liberado em 1 dia + 1 dia útil, e PIX instantâneo.

Como a maioria dos produtores tem 30%+ das vendas em boleto e PIX, acaba sendo um grande valor liberado na praticamente hora.

Especialmente se considerar que outras plataformas deixam antecipar apenas até 50% das vendas (e o cartão libera em 30 dias)... No fim o resultado é quase o mesmo, e você não paga taxa de antecipação.

Se você é um usuário antigo da Kiwify, a sua conta pode estar configurada para recebimento em 30 dias. Entre em contato via chat se quiser alterar para 15 dias. (É cobrado um aumento de 1% na taxa por transação)