Em quanto tempo as vendas são liberadas para saque?

Quanto tempo leva para liberar as vendas?

As vendas via cartão de crédito são liberadas em 15 dias corridos após a venda.
As vendas via boleto são liberadas em 1 dia útil após a aprovação do pagamento.
As vendas via PIX são liberadas instantaneamente.

Para vendas realizadas como afiliado, o prazo de liberação das compras no PIX e Boleto é de 7 dias.

Você pode solicitar a antecipação das vendas via cartão para 2 dias no menu Financeiro > Taxas.

Como verificar o prazo de recebimento da minha conta?

Para visualizar seu prazo basta clicar no menu principal em Financeiro, depois na aba Taxas e encontrará as seguintes informações:

Como verificar a data estimada para liberação de uma comissão?

Você pode visualizar de duas formas, diretamente na venda ou através do relatório de saldo a receber. Veja o passo a passo abaixo:

Por venda

Basta ir no menu Vendas, selecione a venda desejada e clique na aba Valores:

Nessa aba você verifica o status e data da liberação.

Relatório de saldo a receber

Vá ao menu Relatórios e clique em Saldo a receber.

No canto superior direito da página poderá alterar o período que deseja visualizar.

Este relatório apresenta um gráfico e mais abaixo o valor a ser liberado para saque por dia.

Os valores que aparecem são a partir do dia seguinte à extração do relatório. O saldo a ser liberado no dia não aparecerá.

Dúvidas frequentes

O que fazer para antecipar as vendas via cartão para 2 dias?
Já é possível antecipar o recebimento de vendas no cartão para 2 dias. Para saber mais, clique aqui.

Por que a liberação das minhas vendas no cartão de crédito estão como 30 dias?
Clientes mais antigos podem ter o prazo de antecipação das vendas no cartão diferente, visto que alteramos o prazo padrão na plataforma para 15 dias.

Isto não é uma desvantagem, pois muitos ainda possuem taxas reduzidas.

Então, se você possui liberação das vendas no cartão de crédito com prazo de 30 dias e deseja alterar, entre em contato com nosso time de suporte pelo chat em nossa plataforma ou pelo email (infoprodutores@kiwify.com.br).

Ao alterar o prazo de liberação das vendas no cartão de crédito de 30 para 15 dias, será acrescido 1% na sua taxa de venda. Também, 4% do seu faturamento será retido por 30 dias na reserva de segurança para o caso de chargebacks e reembolsos.

Leia mais:

Como funciona a reserva de segurança?.
Quais são as taxas da plataforma?
Como receber pagamentos em D+2?
Depois de efetuar um saque, quanto tempo leva para cair na conta?

Atualizado em: 30/05/2023