Como funciona a verificação de identidade

Para começar a vender na Kiwify, primeiro você precisa verificar a sua identidade.

Esse processo é necessário para evitar fraudes e lavagem de dinheiro.

É obrigatório verificar a identidade?

Você pode utilizar a plataforma e configurar os seus produtos sem verificar a identidade.

Mas os seus clientes só vão conseguir efetuar pagamentos no checkout depois que a sua conta estiver verificada.

Como verificar a identidade

Você pode verificar a identidade clicando na barra amarela no topo do dashboard.

Basta então seguir as instruções na tela.

Quais documentos posso utilizar?

Você pode verificar a conta com o seu RG ou CNH. Aceitamos apenas documentos físicos.

Não aceitamos documentos digitais, nem passaporte.
O CPF do seu documento deve ser o mesmo que cadastrou na Kiwify.

Posso verificar mesmo sendo menor de idade?

Sim, sem problemas.

Quais são os motivos comuns de recusa na verificação?

O CPF do documento não bate com o responsável pela conta
A selfie é diferente da foto do documento
O documento não é físico (de papel)
O documento está expirado
Você tentou verificar com um documento que não é um RG ou CNH