Como alterar a conta de CPF para CNPJ

É muito comum começar a vender utilizando o seu próprio CPF, e depois abrir uma empresa para se regularizar.

Você pode fazer a alteração de CPF para CNPJ no menu Financeiro, clicando nesse link:

Quando você clicar no link indicado, uma popup abrirá, e você deverá colocar o CNPJ e dados bancários da sua empresa.

O que acontece com meu saldo depois de criar um CNPJ?

Todas as novas vendas passarão a ser faturadas e depositadas no seu saldo CNPJ.

As vendas antigas ainda terão que ser sacadas para a sua conta bancária do CPF, ou seja, não é possível transferir o saldo entre as contas.

No menu Financeiro você pode facilmente alterar entre o saldo de CPF e CNPJ para realizar o saque.

Por que não é possível transferir o saldo que faturei no meu CPF, para o meu CNPJ novo?

Infelizmente temos limitações legais e burocráticas que impossibilitam fazer a transferência de saldo. É algo que planejamos implementar no futuro.

Por enquanto, você tem que fazer os saques separadamente.