Como receber pagamentos em D+2?

Na Kiwify por padrão as vendas via cartão de crédito são liberadas em 15 dias para saque.

Porém, existe a possibilidade de você receber os valores das vendas de cartão de crédito em apenas 2 dias.

Para isso, é necessário realizar uma aplicação que passará por uma rápida análise do nosso time.

Se a liberação da venda cair em finais de semana ou feriados, o valor será liberado no próximo dia útil.

Quais são os requisitos para aplicar para D+2?

Para realizar a aplicação é necessário que você tenha um mix de transações com cartão e pix e um histórico saudável. Normalmente, entre R$5k a R$10k em vendas, você se tornará elegível pelo nosso sistema para realizar a aplicação.

Para os requisitos acima, é levado em consideração o valor total em vendas como produtor feitas via cartão de crédito. Ou seja, é o faturamento bruto, antes de descontar as taxas da plataforma.

Não serão consideradas vendas realizadas como coprodutor ou afiliado.

Taxas e Reserva de Segurança

Para receber as comissões em D+2 há uma taxa adicional de 2% em todas as vendas.

Além disso, a reserva de segurança para cobrir reembolsos e chargebacks será de 10% sobre todas as vendas dos últimos 30 dias.

Como faço para solicitar o D+2 em minha conta?

Para solicitar, clique em Financeiro -> Taxas, e clique em Solicitar recebimento em 2 dias.

Após fazer sua solicitação, sua aplicação passará por uma análise interna do nosso time e dentro de 2 dias úteis será aprovada ou recusada.

O prazo será válido somente para as vendas feitas depois da aprovação. Não é feita a antecipação das vendas anteriores à aprovação.

Caso sua aplicação seja recusada, você poderá tentar novamente em 30 dias.

Dúvidas comuns

Estou acessando Financeiro -> Taxas porém a opção de aplicar para o D+2 não é mostrada, o que fazer?
Entre em contato com nosso suporte que iremos te ajudar com isso.

Para cumprir os requisitos, as vendas vão contar desde quando criei a minha conta na Kiwify?
Sim, o saldo contabilizado será o total em vendas dos seus produtos próprios (afiliado e coprodutor não conta).

Por que a minha solicitação foi recusada?
Geralmente porque o seu produto tem uma alta porcentagem de reembolso ou chargeback. Ou caso o seu produto seja considerado de alto risco.
Você pode aplicar novamente em 30 dias se for recusado. Nossas recomendações são:
Faça o possível para reduzir a sua taxa de chargeback
Aumente a satisfação dos seus clientes
Utilize a área de membros interna da Kiwify

Saiba mais:

Como funciona a reserva de segurança do saldo?
Em quanto tempo as vendas são liberadas para saque?

Atualizado em: 28/07/2023