Para começar a produzir e vender em nossa plataforma é necessário fazer um rápido cadastro de apenas 3 passos e para isso deve-se preencher 3 requisitos mínimos:

Ser maior de 18 anos ou regularmente emancipado por lei;
Possuir CPF ou CNPJ;
Possuir conta corrente ou

Basta clicar aqui para se cadastrar agora, e preencha os dados abaixos:

Escolha se você receberá por CPF ou CNPJ;
Preencha os dados pessoais / empesa;
Preencha os dados bancários;

Contas por CPF ou CNPJ: a conta bancária deve estar vinculada no mesmo CPF/CNPJ cadastrado.

E pronto, seu cadastro já está finalizado!

Comece agora mesmo a produzir e confira no link abaixo como cadastrar o seu primeiro produto e outras dicas iniciais!

Como cadastrar o seu poduto
Eu preciso cadastrar todas as aulas do meu curso antes de começar a vender?
O que é e como funciona a área de membros?
Minha conta bancária não tem dígito, como cadastrar?
É possível mudar de conta CPF para CNPJ?
Quais são as taxas da plataforma?
O que é a Kiwify? Como funciona?