Artigos sobre: Sobre a Kiwify

Quais os diferenciais da Kiwify?

Mais simples de usar

Ideal para quem está iniciando, quer uma solução fácil e ao mesmo tempo robusta.

Aprovação instantânea dos seus produtos

É só você criar o produto e começar a vender. Não precisa esperar vários dias (ou semanas) para obter aprovação.

Liberação do boleto em 1 dia

As suas vendas via boleto bancário são liberadas em 1 dia após o pagamento.
Outras plataformas liberam o boleto em 30 dias ou forçam você a pagar taxa de antecipação.

Melhor suporte ao produtor

Na Kiwify você tem suporte rápido via chat ao vivo.

Taxas menores

Nossas taxas começam em 8.99% + R$2,49 e podem ser negociadas quando você faturar mais de R$50 mil/mês.
Não cobramos taxas em caso de venda reembolsada ou chargeback.

Área de membros gratuita

Não cobramos nada para você usar a nossa área de membros e nem para hospedar os seus vídeos.

As melhores premiações

Temos as melhores premiações e experiências do mercado de infoprodutos.

Vendas 1-click da rede Kiwify

Ao vender pela Kiwify você se beneficia da nossa rede de compradores cadastrados e tem um aumento garantido na sua taxa de conversão. Saiba mais como funciona.

Liberação rápida das vendas

As vendas via cartão de crédito são liberadas em 15 dias corridos após a venda.
As vendas via boleto são liberadas em 1 dia útil após a aprovação do pagamento.
As vendas via PIX são liberadas instantaneamente.

Você pode solicitar a antecipação das vendas via cartão para 2 dias no menu Financeiro > Taxas.

Para vendas realizadas como afiliado, o prazo de liberação das compras no PIX é de 7 dias.

Saque rápido via pix

Ao realizar um saque via Pix ele cai na sua conta bancária em até 2 minutos, de segunda a sábado, entre às 08h e 20h.
Se você sacar durante o final de semana ou fora do horário, os saques serão liberados no próximo dia útil.

Atualizado em: 26/07/2024