Artigos sobre: Sobre a Kiwify

Quais os diferenciais da Kiwify?

Mais simples de usar

Ideal para quem está iniciando, quer uma solução fácil e ao mesmo tempo robusta.

Aprovação instantânea dos seus produtos

É só você criar o produto e começar a vender. Não precisa esperar vários dias (ou semanas) para obter aprovação.

Liberação do boleto em 1 dia

As suas vendas via boleto bancário são liberadas em 1 dia após o pagamento.
Outras plataformas liberam o boleto em 30 dias ou forçam você a pagar taxa de antecipação.

Melhor suporte ao produtor

Na Kiwify você tem suporte rápido via chat ao vivo.

Taxas menores

Nossas taxas começam em 8.99% + R$2,49 e podem ser negociadas quando você faturar mais de R$50 mil/mês.
Não cobramos taxas em caso de venda reembolsada ou chargeback.

Área de membros gratuita

Não cobramos nada para você usar a nossa área de membros e nem para hospedar os seus vídeos.

As melhores premiações

Temos as melhores premiações e experiências do mercado de infoprodutos, saiba mais clicando aqui.

Vendas 1-click da rede Kiwify

Ao vender pela Kiwify você se beneficia da nossa rede de compradores cadastrados e tem um aumento garantido na sua taxa de conversão. Saiba mais como funciona clicando aqui.

Liberação rápida das vendas

As vendas via cartão de crédito são liberadas em 15 dias corridos após a venda.
As vendas via boleto são liberadas em 1 dia útil após a aprovação do pagamento.
As vendas via PIX são liberadas instantaneamente.

Você pode solicitar a antecipação das vendas via cartão para 2 dias no menu Financeiro > Taxas. Clique aqui para saber mais.

Para vendas realizadas como afiliado, o prazo de liberação das compras no PIX é de 7 dias.

Saque rápido via pix

Ao realizar um saque via Pix ele cai na sua conta bancária em até 2 minutos, de segunda a sábado, entre às 08h e 20h.
Se você sacar durante o final de semana ou fora do horário, os saques serão liberados no próximo dia útil.

Atualizado em: 12/05/2023