Como funcionam as vendas 1-click da rede Kiwify?

Ao vender pela Kiwify você se beneficia da nossa rede de compradores cadastrados e tem um aumento garantido na sua taxa de conversão.

A nossa rede de compradores 1-click representa entre 8 e 25% das vendas, a depender do seu público.

Como funciona na prática

Toda vez que uma pessoa compra pela Kiwify, ela tem a opção de Salvar dados para próxima compra

Na próxima vez que essa pessoa entra em qualquer checkout da Kiwify (de qualquer produtor), os seus dados de pagamento já estão salvos e ela pode finalizar a compra com 1-click, como se fosse uma upsell.

Isso causa um aumento garantido da taxa de conversão, pois o comprador não precisa digitar os seus dados pessoais nem de cartão de crédito.

É tipo comprar no Mercado Livre com 1-click.

E você aproveita o poder da rede de compradores da Kiwify inteira.

Por exemplo, se o seu cliente comprou o curso do "João" pela Kiwify há 1 mês atrás, e ele voltar para comprar o seu curso hoje, os seus dados de cartão já estarão salvos e ele poderá finalizar a compra com 1-click.

Todos os checkouts da Kiwify tem essa funcionalidade habilitada por padrão, você não precisa fazer nada para aumentar a sua taxa de conversão.

Como ver as minhas estatísticas de vendas 1-click

Você pode ver a porcentagem das suas vendas aprovadas com 1-click na tela inicial do dashboard.

O nicho de marketing digital é o mais popular com vendas 1-click, onde a proporção chega a ser de mais de 25%, pois geralmente os alunos compram cursos de diferentes produtores pela Kiwify.