Artigos sobre: Perguntas frequentes

Como atualizar meu endereço para receber minha premiação?

Atualize seu endereço para receber sua premiação

Caso você tenha que atualizar seu endereço, você pode alterar de maneira rápida e simples.

Acesse o seu perfil clicando no canto superior direito e clique em Meu Perfil.

Em Endereço, digite o seu endereço atualizado e ao final clique em Salvar Alterações.

A nossa equipe faz os envios dos prêmios semanalmente, basta aguardar.

Para os prêmios de 1M e 10M, entraremos em contato para agendar as datas da sua viagem.

Sua premiação te espera!

Leia mais:

Premiações Kiwify!

Atualizado em: 16/02/2023