Conheça mais sobre os relatórios

Nessa funcionalidade te ajudamos a analisar diversos fatores da sua conta.

Para acessar basta clicar no menu Relatórios, ao lado esquerdo do seu dashboard.
Agora, vamos explicar sobre cada um deles:

Receita de co-produção

Você poderá visualizar suas receitas geradas como co-produtor em Receita gerada e também as vendas dos co-produtores dos seus infoprodutos em Receita enviada.

Essa visualização é feita por período, basta selecionar no canto superior direito. E assim funcionará para todos os outros relatórios.

O gráfico mostrará em ordem decrescente os co-produtores com maior receita.
Abaixo dele, você poderá selecionar o co-produtor e verá um relatório detalhado sobre a receita gerada. Com os dados, número de vendas e receita por curso.

Receita por afiliado

Esse relatório é semelhante ao acima, porém mostra com detalhes a receita por afiliado.
No gráfico poderá ver os afiliados que mais vendem e depois clicar em cada um para ver mais detalhes sobre a receita que eles geraram com os seus infoprodutos.

Também, possui a opção de exportar todos esses dados para uma planilha, esse botão está no canto superior direito da tela, em Exportar.

Receita por produto

Neste relatório a analise de receita é de acordo com o infoproduto, e tem uma outra funcionalidade:
Ao lado da data, você encontra a opção para exibir os infoprodutos em que é produtor, co-produtor ou afiliado.

Vendas abandonadas

Esta é uma das melhores funcionalidades dos relatórios. Você pode ver todas as pessoas que iniciaram a compra de um de seus infoprodutos, mas desistiram.
Com essa função você poderá contatar o comprador que abandonou o carrinho para tentar finalizar a compra.

Constará o horário que esta pessoa desistiu da compra e todos os dados que ela adicionou ao checkout, incluindo o link utilizado.
Essa marcação aparecerá para você cerca de 1 hora após a venda ser abandonada.

Engajamento dos alunos

Com esse relatório você poderá analisar se o seu aluno está realmente gostando do seu infoproduto.

Ao abrir o relatório você terá uma visão geral, com as notas dadas pelos alunos por curso.
Clicando no curso, poderá analisar com mais detalhes e por aulas.

Saldo a receber

Esse relatório será muito útil para o seu controle financeiro, pois poderá ver o saldo a ser liberado em sua conta por dia.
Ele funciona da mesma forma que os outros, podendo selecionar o período a ser visualizado no canto superior direito da tela, abaixo do botão exportar.

Lembrando que esses valores mencionados são de acordo com o previsto no momento da visualização. O saldo a receber pode ser alterado caso haja algum reembolso ou chargeback.

Leia mais:

Como filtrar as vendas?
O que são chargebacks?
Em quanto tempo as vendas são liberadas para saque?