App mobile da Kiwify

A Kiwify possui app próprio para iOS e Android.
O nosso app funciona tanto para produtores quanto para alunos, tudo centralizado no mesmo aplicativo e login.

Se você for produtor, o app exibe um gráfico de vendas e emite notificações de venda.

Se você for um aluno, poderá assistir as vídeo aulas e conteúdo do curso pelo app, inclusive offline e pela Smart TV, Chromecast ou Apple TV.

Caso você seja produtor e aluno ao mesmo tempo, pode alterar com 1 click entre a visão de aluno ou produtor.

O app identifica automaticamente se o usuário é produtor ou aluno, e exibe a tela certa instantaneamente.

Faça o download:

Google Play (Android)

App Store (iOS)