Artigos sobre: Sobre a Kiwify

Como funciona o app mobile da Kiwify (iOS / Android)

App mobile da Kiwify

A Kiwify possui app próprio para iOS e Android.

O nosso app funciona tanto para produtores quanto para alunos, tudo centralizado no mesmo aplicativo e login.

O aplicativo funciona para produtores?

Sim! Como produtor você pode acessar a dashboard, pegar os links de venda dos seus produtos, gerenciar suas vendas e visualizar o financeiro para fazer saques e alterar dados bancários direto do app.

Você também pode acompanhar as vendas pelo gráfico e notificações de venda.

Agora o gráfico está disponível clicando no ícone na parte inferior do painel:

O aplicativo funciona para alunos?

Sim! Se você for um aluno, poderá assistir as vídeo aulas e conteúdo do curso pelo app, inclusive offline e pela Smart TV, Chromecast ou Apple TV.

Caso você seja produtor e aluno ao mesmo tempo, pode alterar com apenas um toque na tela entre a visão de aluno ou produtor.

O app identifica automaticamente se o usuário é produtor ou aluno e exibe a tela certa instantaneamente.

Faça o download:

Google Play (Android)

App Store (iOS)