Como criar um produto de assinatura

Vá no menu Produtos, em seguida clique em Criar Produto, e selecione a opção Assinatura recorrente, no tipo de pagamento.

Depois de criar o produto, você precisa criar os planos.

Desca a tela, e clique em Adicionar Plano

Você pode escolher a frequência (Semanal, Mensal, Bimestral, Trimestral, Semestral, Anual).

No caso de escolher um número fixo de cobranças, a cobrança inicial (na hora da compra), não conta.

Por exemplo, se você colocar número de cobranças: 2, o cliente será cobrado uma vez ao efetuar a compra, e + 2 renovações.

Os planos acima de bimestral podem ser parcelados também, sendo que a quantidade máxima de parcelas é o número de meses do plano.

Por exemplo, um plano trimestral pode ser parcelado em até 3x, e um plano anual em até 12x.

Depois que um plano é criado, ele não pode ser alterado.

Pronto! Agora é só pegar o link do checkout e vender!

Os produtos de assinatura aceitam boleto bancário e pix?

Sim, aprenda mais sobre a assinatura via boleto e pix.

Como o meu cliente consegue gerenciar a assinatura sozinho?

Depois do primeiro pagamento, o seu cliente recebe um link por e-mail onde ele pode gerenciar a assinatura, ou seja, ver cobranças, alterar cartão de crédito ou cancelar.

O que acontece se o pagamento da assinatura recusar ao tentar renovar?

O nosso sistema faz re-tentativas de cobrança durante 5 dias automaticamente.

Se passarem 5 dias e o cliente não alterar ou arrumar o cartão de crédito, o acesso a área de membros é automaticamente removido.