Como alterar a validade dos boletos?

Você pode programar a validade do seu boleto em até 9 dias corridos.

A validade do boleto é por Produto, então não é possível programar as ofertas para terem validade diferente. Todos os links de checkout do produto terão a mesma validade de boleto.

Passo a passo para alterar:

Vá em Produtos no menu principal, escolha qual produto deseja, selecione Configurações:

Abaixo você encontrará Pagamentos:

Agora basta configurar para a quantidade de dias que quiser!

Leia mais:

Como fazer um reembolso de boleto?
Meu cliente está dizendo que não consegue parcelar no cartão ou pagar via boleto
O checkout funciona para estrangeiros?
Como filtrar as vendas?
Perguntas frequentes

Atualizado em: 20/10/2022