Artigos sobre: Comprei um produto

Como abrir um e-book / PDF?

Como faço para abrir o e-book / PDF que adquiri?

Você pode abrir o arquivo de forma fácil e rápida. Basta acessar o curso e conteúdo desejado.

Depois, em Anexos, clique no arquivo PDF para abrir o e-book:

Abri o arquivo, mas está pedindo uma senha

Alguns produtores adicionam uma proteção com senha no e-book.
A senha é o seu endereço de e-mail usado na compra.

Estou com dificuldades para abrir o arquivo

Acessando pelo aplicativo da Kiwify:

O arquivo deve abrir imediatamente após baixar. Mas se não abrir verifique se seu celular possui um aplicativo leitor de PDF, ou se está configurado para abrir pelo navegador.

Como cada celular possui uma configuração diferente, a forma mais fácil é baixando um aplicativo leitor. Os mais comuns são: Adobe Reader, Google Drive e Office.
Para abrir dessa forma, após baixar o arquivo, acesse o aplicativo leitor e selecione o PDF que desejar.

Pelo navegador

Neste caso, pode ser que esteja com algum bloqueio por cache que te impede de baixar o arquivo.
Basta limpar o cache e poderá abrir sem problemas. Aprenda a fazer a limpeza de cache clicando aqui.

A Kiwify é uma plataforma de pagamentos para vendedores de produtos digitais. Ou seja, a Kiwify não vende nenhum produto, mas sim provemos a tecnologia para os vendedores.
Nós podemos te ajudar caso tenha algum problema no pagamento ou acesso ao produto digital, mas não conseguimos ajudar com assuntos sobre o conteúdo do produto que você comprou.

Leia mais:

Comprei um produto, como faço para acessar?
Sou aluno e comprei com o e-mail errado, como corrigir?
Consegui acessar, mas tenho dúvidas sobre como usar o produto ou o conteúdo

Atualizado em: 20/04/2022