Artigos sobre: Comprei um produto

Como cancelar a assinatura do produto que comprei

Como cancelar uma assinatura

Uma assinatura recorrente pode ser cancelada tanto pelo dono do produto, quanto pelo comprador.

Cancelando uma assinatura como comprador

Depois da compra e em cada renovação, você recebe um e-mail com o título Pagamento de assinatura aprovado.

Esse e-mail tem um botão para gerenciar a assinatura.

Através desse botão você pode cancelar a assinatura ou trocar os dados do cartão de crédito:

Quando uma assinatura é cancelada, o pagamento é reembolsado?

Não. O cancelamento de uma assinatura apenas evita que novas cobranças automáticas sejam feitas.

Se você quer solicitar um reembolso, clique aqui.

Atualizado em: 26/10/2022