Como cancelar uma assinatura

Uma assinatura recorrente pode ser cancelada tanto pelo dono do produto, quanto pelo comprador.

Cancelando uma assinatura como comprador

Depois da compra e em cada renovação, você recebe um e-mail com o título Pagamento de assinatura aprovado.

Esse e-mail tem um botão para gerenciar a assinatura.

Através desse botão você pode pode cancelar a assinatura ou trocar os dados do cartão de crédito:

Quando uma assinatura é cancelada, o pagamento é reembolsado?

Não. O cancelamento de uma assinatura apenas evita que novas cobranças automáticas sejam feitas.

Se você quer solicitar um reembolso, clique aqui.