Artigos sobre: Comprei um produto

Como acessar meu certificado?

Como gerar e acessar seu certificado?

O certificado fica disponível assim que concluir 100% do curso.

Para gerar o seu certificado, basta clicar na faixa que aparece na parte de cima da área de membros!

O download será feito automaticamente baseado nos dados da plataforma

Completei o curso e não apareceu a opção de certificado

Pode ser que seu curso não tenha certificado. Nesse caso, você pode entrar em contato com o produtor para entender melhor e fazer a solicitação!

Veja o passo a passo por aqui: Como entrar em contato com o produtor

Cliquei e não aconteceu nada

Primeiro verifique se o os pop-ups estão habilitados no seu navegador. Cada navegador é diferente, mas essa configuração geralmente fica em permissões. Basta clicar em permitir para que o seu download seja feito!

Ainda não consegui baixar meu certificado

Além dos pop-ups, pode ser que os dados em cache impeçam o download. Nesse caso, basta fazer a limpeza de cache e tentar novamente!

Se precisar, pode conferir um tutorial neste link: limpeza de cache

Outra opção é acessar pelo nosso App, dessa forma, o download será feito automaticamente para o seu celular!

Não encontro o arquivo baixado

Você pode conferir todos os downloads diretamente no seu navegador, clicando nos 3 pontinhos e depois downloads. Ou procurar diretamente nas pastas do seu computador ou celular!

Não consigo abrir o arquivo no celular

O arquivo deve abrir imediatamente após baixar. Mas se não abrir verifique se seu celular possui um aplicativo leitor de PDF, ou se está configurado para abrir pelo navegador.

Como cada celular possui uma configuração diferente, a forma mais fácil é baixando um aplicativo leitor. Os mais comuns são: Adobe Reader, Google Drive e Office.
Para abrir dessa forma, após baixar o arquivo, acesse o aplicativo leitor e selecione o PDF que desejar.

Leia mais:

Como abrir um e-book / PDF?

Atualizado em: 30/03/2023