O que acontece se eu sacar para dados bancários incorretos?

Se você errou os dados bancários do saque, não se preocupe!

Caso os dados bancários estejam incorretos (por exemplo, o dígito), ou o CNPJ / CPF não seja o mesmo do seu cadastro, o saque vai voltar para o seu saldo em 1 dia útil.

Existe algum risco de sacar para uma conta bancária que não é minha?

Não, pois os saques só podem ser feitos para o seu CNPJ / CPF cadastrado. Não é possível alterar o CNPJ nem CPF, portanto não há risco.

Se uma transferência for enviada para uma conta e o CNPJ / CPF não bater, o banco devolve o dinheiro em 1 dia útil, e você poderá alterar os dados bancários e sacar novamente.