Como integrar com o Leadlovers

Leadlovers é uma plataforma para automações, especializada em marketing digital e vendas.

A Kiwify integra diretamente com o sistema Leadlovers. Você pode utilizar a Leadlovers para: Construção de páginas de vendas, Sequência de emails, Marketing digital, etc.

Primeiramente você precisará criar sua conta no site deles: https://www.leadlovers.com/

Como integrar

Em nosso menu principal, clique em Apps e depois clique em LeadLovers:

Clique no canto superior direito em Adicionar conta:

Você precisará de fornecer os dados:

Onde encontrar meu Token?

Você conseguirá dentro da Leadlovers, faça login no site e siga os passos abaixos:

No canto superior direito, clique em Configurações e logo após em Dados da conta:

Clique em Preferências:

Adicione sua conta

Em nossa plataforma, preencha o nome da sua conta e o Token:

Sua conta foi adicionada com sucesso:

Crie suas regras

Agora você pode clicar na conta que acabou de integrar, e criar as regras de automação.

Leia mais
Como integrar com o eNotas
Como integrar no Hotzapp
Como integrar no ActiveCampaign