Como integrar com o Hotzapp

Como integrar no Hotzapp

O Hotzapp é uma ferramenta para recuperação de pedidos por WhatsApp. A Kiwify repassa à essa ferramenta os carrinhos abandonados, vendas aprovadas, vendas recusadas, pix e boletos gerados.

Você pode conhecer mais sobre o Hotzapp no site deles: https://hotzapp.me/

Vamos te mostrar como fazer a integração agora!

Buscando a sua URL Hotzapp

Acesse a sua conta do Hotzapp, e clique no menu Lojas -> Adicionar loja

Preencha o nome da loja, sigla da loja, e selecione a plataforma de pedido Kiwify

Depois é só terminar as configurações, e clicar em Criar no fim da página

Na tela seguinte, encontre a Loja que acabou de ser criada, e clique no botão Instruções de Integração

Agora copie a URL de integração Hotzapp

Você vai precisar colar essa URL na configuração da integração Kiwify, vamos lá:

Integrando na Kiwify

No painel da Kiwify, clique no menu Apps -> Hotzapp

Em seguida, clique em Criar integração

Cole a URL do Hotzapp e selecione o produto que quer que seja integrado (ou deixe selecionado "Todos os produtos")

Agora é só Salvar!

Os novos pedidos e carrinhos abandonados começarão a aparecer no Hotzapp automaticamente

É possível criar várias integrações do Hotzapp

Atualizado em: 14/02/2023