Vendendo via Pix

Eu preciso ter chave Pix na minha conta bancária? Como vou receber o Pix?

A Kiwify gera uma chave Pix aleatória e QR code para cada venda.

Quem recebe o Pix é a Kiwify, e não você diretamente.

Portanto, você não precisa de nenhuma configuração especial. Você não precisa nem ter Pix na sua conta bancária.

Os saques da Kiwify para você continuam sendo via TED.

Em quanto tempo as vendas via Pix são aprovadas?

A aprovação do pagamento via Pix leva de 1 a 2 minutos, dependendo do banco.

Depois de pagar via Pix, o seu cliente pode esperar a na página de obrigado da Kiwify por cerca de 1 minuto, e assim que o pagamento é identificado, o cliente é
automaticamente redirecionado para a sua área de membros.

Também enviamos um e-mail para o cliente quando o Pix é aprovado.

Em quanto tempo as vendas via Pix são liberadas para saque?

A liberação é instantânea, ou seja, assim que o pagamento aprovar, o valor irá para o seu saldo disponível da Kiwify, pronto para ser sacado para a sua conta bancária.

O que acontece se eu tiver que fazer um reembolso depois de já ter sacado o valor do Pix?

Para fazer o reembolso de um Pix ou boleto, você precisa ter saldo disponível na Kiwify.

Você pode usar o saldo de outras vendas para cobrir qualquer eventual reembolso.

Caso mesmo assim não tenha saldo, não será possível efetuar o reembolso via Kiwify (essa é uma situação bem rara).
Você teria então que depositar o valor para o seu cliente diretamente, ou esperar receber mais vendas na Kiwify.

Como habilitar o Pix no seu produto

Por padrão, os produtos criados a partir de 7 de Fevereiro de 2021 já vem com o Pix habilitado. Para produtos antigos, você precisa habilitar manualmente.

Você escolher e alterar os métodos de pagamento do seu produto em Produtos -> Editar produto -> aba Configurações

Como funciona o Pixel do Facebook para compras via Pix?

O Pixel do Facebook dispara o evento Purchase quando o pagamento via Pix é aprovado.