Como integrar com o MailingBoss

O MailingBoss é o software de e-mail marketing da ferramenta https://builderall.com/

Voce pode adicionar tags aos seus contatos baseado no produto e evento da compra (ex: compra aprovada, compra recusada), e com isso criar automações de e-mail marketing.

Buscando sua API Key do MailingBoss

O primeiro passo é pegar a sua API Key do MailingBoss.

É através dessa informação que a Kiwify conseguirá conectar na sua conta.

Acesse a sua conta do MailingBoss, dentro do BuilderAll.

Assim que acessar o MailingBoss, abra o menu lateral e clique em Integration

Então copie o seu Token.

Conectando na Kiwify

No painel da Kiwify, vá no menu Apps -> MailingBoss

Clique em Adicionar conta.

Escolha um nome para a sua conta do MailingBoss, e cole o Token que acabou de copiar.

Agora clique na conta que acabou de ser criada.

Criando regras para a integração

A nossa integração funciona com um sistema de regras.

Cada regra é específica para um produto, e é ativada baseada em um evento (compra aprovada, compra recusada, compra reembolsada, etc)

Quando o evento configurado na regra ocorrer, é executada uma ação, que pode ser inserir ou remover tags ou listas no contato.

Caso o contato seja novo, será adicionado um novo contato. Mas se for um contato existente, será apenas adicionada/removida uma tag ou lista.

As listas são puxadas diretamente do MailingBoss, mas as tags devem ser digitadas ao criar cada regra.

Depois de criar a regra, é só clicar em "Salvar alterações".

Você pode repetir esse processo e criar quantas regras quiser.

Cada regra é obrigatoriamente ligada a um produto. Não é possível ter uma regra única para "todos os produtos"