Como integrar com o E-Vendas

Integração E-Vendas

O E-Vendas é um software para recuperação de vendas no Pix, Boleto e Cartão de Crédito que permite enviar mensagens via WhatsApp, SMS e também funciona como E-mail Marketing, tendo potencial em ajudar você a aumentar a sua taxa de conversão.

A integração do E-Vendas é feita e mantida pelo próprio E-Vendas, utilizando o nosso sistema de Webhooks.

Você pode ver as instruções de integração com o E-Vendas no link abaixo:

https://www.e-vendas.net.br/como-integrar-com-a-kiwify/

Atualizado em: 05/10/2022