Integração Voxuy

A Voxuy é um software para recuperação de vendas e boletos, que ajuda você a aumentar a sua taxa de conversão.

A integração da Voxuy é feita e mantida pela própria Voxuy, utilizando o nosso sistema de Webhooks.

Você pode ver as instruções de integração com a Voxuy no link abaixo:

https://manual.voxuy.com/doc/configuracoes-gerais/kiwify/

A integração da Voxuy funciona para afiliados também?

Sim! Você pode utilizar a integração da Voxuy como afiliado.

Mas lembre-se que o produtor pode escolher dar acesso ao afiliado aos dados do comprador (nome, email, celular) ou não.

Se o produto que você promove não te dá esse acesso, a Voxuy não terá acesso aos dados pessoais do comprador.