Como funciona a compra em 1 clique?

Essa função permite que o comprador mantenha salvo os dados para uma próxima compra.

Ou seja, ele adiciona os dados de compra na primeira vez, clica na caixinha Salvar dados para próxima compra e depois em Pagar agora.

Na próxima vez que entrar em qualquer checkout da Kiwify, os dados aparecerão de forma automática e, com um clique, poderá finalizar a compra.

Na imagem acima você pode ver que os dados já foram preenchidos automaticamente e no canto superior direito tem a opção de Alterar dados, caso desejar.

Poderá também adicionar ou remover cartões, clicando nos dados do cartão, como indicado acima.

Se o comprador utilizar outro dispositivo nas compras seguintes, será necessária uma breve autenticação. Ao acessar, enviaremos um código de 5 dígitos para o email ou telefone informados na primeira compra.

Clicando em Lembrar-me neste dispositivo você não precisará mais autenticar e as futuras compras serão ainda mais rápidas.

No canto superior esquerdo dessa tela você poderá clicar em Continuar como visitante, para adicionar os dados manualmente.

Como habilitar essa função?

Todos os checkouts terão essa funcionalidade a partir de agora, você não precisa fazer nada.

É seguro manter meus dados salvos na Kiwify?

Sim! Nosso sistema protege seus dados usando encriptação para promover segurança a nível de bancos.
O produtor não terá acesso aos dados do seu cartão, apenas os dados pessoais de cadastro.

Lembrete: o email e número de telefone adicionados serão utilizados para cadastro na plataforma, login e autenticação. Informe dados válidos e sempre confira antes de finalizar a compra.

Leia mais:

Como configurar upsell de 1 clique