O que são módulos e conteúdos?

Módulos: são como tópicos para você reunir os conteúdos de um determinado assunto.
Conteúdo: são os materiais do seu curso, por exemplo: vídeo aulas, e-books, áudios, etc.

Como criar módulos:

Acesse a "Área de membros" em nosso menu principal, escolha o produto, e clique em Adicionar módulo no canto direito superior da tela.

As seguintes opções aparecerão para você:

Crie um nome para o módulo e selecione quais turmas terão acesso.

Você criou um módulo! Agora vamos lhe mostrar como criar um conteúdo.

Como adicionar conteúdos:

Escolha o módulo, clique no ícone + em seguida em Adicionar conteúdo ou Adicionar quiz.

Agora adicione um nome ao conteúdo e clique em Salvar como rascunho ou Criar e publicar.

Conteúdo criado!

Como editar um módulo?

Após criar um módulo você pode editar a qualquer momento.

Vá até a Área de membros no menu principal, selecione o produto que desejar e clique no ícone ao lado direito do módulo:

Você terá acesso à edição desde módulo:

Como editar um conteúdo?

Na mesma página, clique no ícone "lápis" ao lado direito do conteúdo que deseja editar:

A página para edição aparecerá imadiatamente.

Você terá acesso à todas as funcionalidades do conteúdo! Poderá editar o título, texto, adicionar vídeos, arquivos, e-books, alterar liberação das aulas, etc.

Como mover a posição dos módulos e conteúdos?

No canto esquerdo de cada módulo ou conteúdo você encontra um ícone que lhe possibilita mover.

Basta clicar e arrastar, veja abaixo:

Entenda mais sobre o conteúdo e todas as suas funcionalidades:

Você pode adicionar vídeos, criar um conteúdo diretamente na plataforma e anexar arquivos de diversos formatos, inclusive e-book. Pode também, programar a liberação e limitação do conteúdo. Saiba mais com os artigos abaixo:

Aprenda a fazer o upload de vídeos.

Aprenda a usar o editor de conteúdo

Anexando arquivos.

Aprenda a adicionar ou criar um e-book.

Programando a liberação do conteúdo.

Programando a limitação do conteúdo.

Atualizado em: 05/07/2023