O que são módulos e conteúdos:

Módulos: são como tópicos para você reunir os conteúdos daquele assunto.
Conteúdo: são os materiais do seu curso, por exemplo: vídeo aulas, e-books, áudios, etc.

Como criar módulos:

Acesse a Área de membros em nosso menu principal e escolha o produto.

Clique em Adicionar módulo, digite o nome e quais turmas terão acesso.

Digite o nome e quais turmas terão acesso.
Módulo criado!

Como adicionar conteúdos:

Escolha qual módulo, clique no ícone + em seguida em Adicionar conteúdo:

Preencha todos os detalhes do seu conteúdo:
Preencha nome, anexe vídeos e arquivos, escreva anotações e programe a liberação

Você pode programar quando cada conteúdo será liberado para o seu aluno. Saiba como fazer a liberação de conteúdo programada.

Pronto! Você aprendeu como adicionar módulo e conteúdo!