O que são módulos e conteúdos?

Módulos: são como tópicos para você reunir os conteúdos de um determinado assunto.
Conteúdo: são os materiais do seu curso, por exemplo: vídeo aulas, e-books, áudios, etc.

Como criar módulos:

Acesse a "Área de membros" em nosso menu principal, escolha o produto, e clique em Adicionar módulo no canto direito superior da tela.

As seguintes opções aparecerão para você:

Crie um nome para o módulo e selecione quais turmas terão acesso.

Você criou um módulo! Agora vamos lhe mostrar como criar um conteúdo.

Como adicionar conteúdos:

Escolha o módulo, clique no ícone + em seguida em Adicionar conteúdo ou Adicionar quiz.

Agora adicione um nome ao conteúdo e clique em Salvar como rascunho ou Criar e publicar.

Conteúdo criado!

Entenda mais sobre o conteúdo e todas as suas funcionalidades:

Você pode adicionar vídeos, criar um conteúdo diretamente na plataforma e anexar arquivos de diversos formatos, inclusive e-book. Pode também, programar a liberação e limitação do conteúdo. Saiba mais com os artigos abaixo:

Aprenda a fazer o upload de vídeos.

Anexando arquivos.

Aprenda a adicionar ou criar um e-book.

Programando a liberação do conteúdo.

Programando a limitação do conteúdo.