Quais as opções de liberação de conteúdo?

Liberação imediata:
Todo o conteúdo é liberado assim que o cliente compra o produto.

Por dias:
Você programa em quantos dias depois da compra o conteúdo será disponibilizado.

Por data:
Você consegue programar para que seja disponibilizado em uma data específica.

Como programar a liberação?

Acesse a Área de membros em nosso menu principal e escolha o produto.

Escolha o conteúdo e clique em editar.

No final da página, faça a programação de liberação:

Também é possível limitar a duração do conteúdo. Neste caso os dias de duração começam a contar a partir da data de liberação.

Pronto! A liberação foi programada! Leia mais: