Você deve primeiramente criar o produto com área de membros inclusa.

Você disponibilizará o seu e-book dentro de um conteúdo na área de membros.

É no mesmo local onde se adiciona vídeos, dentro de um Conteúdo.

Pode ser disponibilizado em duas formas:

Anexo: Até 10 arquivos e respeitando o limite máximo de 100MB cada.

Texto: Postar diretamente como texto dentro do Editor de conteúdo.

Onde anexar?

Clique em Área de membros no menu principal, selecione o produto, clique para adicionar um conteúdo.

Abrirá a página:

Disponibilizar como anexo:

Disponibilizar como texto:

Leia Mais: